Control de calidad para hormas de calzado

Presentación

*Nuevo curso*

Fabricar un zapato requiere de múltiples aspectos que evaluar y considerar, como: los materiales, el diseño, los moldes, los sistemas de fabricación, entre otros, pero hay algo muy importante que la empresa debe destacar como el componente principal para la construcción de un zapato, por el impacto que genera las fases sucesivas y en el producto final, se trata de la “horma”. Los principales aspectos de un zapato, como: la forma, volumen, calce, confort, etc. está relacionado directamente con la horma, este elemento determina tanto la forma estética y funcionalidad del producto. La tecnología de hoy día hace posible tener una horma para cada pie (calzado personalizado), pero el mercado exige un producto estandarizado, por lo tanto es importante controlar las medidas técnicas, conocer de dimas, perfiles y componentes de las hormas, para que a la hora de fabricar un zapato cual sea la línea productiva, cumpla con las especificaciones técnicas del diseño del calzado.

Los participantes realizarán el control de medidas técnicas y desarrollarán la dima del perfil de la horma.

Contáctenos


captcha

Flyer del curso

WB-Control-de-calidad-de-hormas-para-calzado

Contenido temático

  • Control de Medidas Técnicas de las hormas.
  • Desarrollo de la Dima y Perfil de la horma.
  • Control de Calidad de los Componentes de la horma.

Perfil del participante

Empresarios, diseñadores de calzado, modelistas, jefes de desarrollo de producto y jefes producción.

Profesor

Edwin Ayala.- Especialista en modelaje de calzado de todas las líneas productivas; con estudios en administración, manejo de programas CAD, con amplia experiencia como modelista en empresas fabricantes de calzado y como docente en modelaje de calzado en todas las líneas productivas.

Horario

Duración: 15 horas de capacitación, 05 sesiones

Clases:  lunes a viernes

 Horario: 6:30 pm a 9:30 pm

Inicia el lunes 21 de agosto y finaliza el viernes 25 de agosto.

Lugar

Universidad Nacional de Ingeniería – UNI, ingreso por la puerta N° 6 ó paradero “el ángel”. Conoce nuestra ubicación aquí:

Modalidades de pago

  • Efectivo: en las oficinas del CITECCAL, ubicado en la Universidad Nacional de Ingeniería – UNI, Av. Túpac Amaru s/n, Rímac. Ingreso por la puerta N°6 o paradero “el ángel”. Horario de atención: 8:00 am – 5:00 pm.
  • Depósito*: en el Banco de la Nación a la  cuenta  corriente en moneda nacional 0000-281662 a nombre del Instituto Tecnológico de la Producción. Enviar el voucher al correo slavado@itp.gob.pe
  •  Transferencia Interbancaria CCI*: Al numero de cuenta  0180 0000 0000 2816 6207  – Banco de la Nación. Enviar comprobante de la transferencia al correo slavado@itp.gob.pe

*Para cada curso se han aperturado solo 16 vacantes. En caso realice algún depósito o transferencia deberá enviar su comprobante de pago para contabilizar su participación y separación de vacante, de no hacerlo no será considerado en la lista final de participantes.